Если ты будешь...
Пусть не смогу сказать тебе «здравствуй»,
Пусть ты меня навсегда забудешь,
Я буду знать, что есть в мире СЧАСТЬЕ…
Пусть не увижу тебя, не услышу,
Пусть не смогу я тебя касаться,
Я буду знать, что ты где-то дышишь,
И буду воздуху улыбаться…
Свидетельство о публикации №108080102548
С улыбкой, спасибо !
И.
Ирина Голованова 01.08.2008 23:45 Заявить о нарушении