Слеза
Когда душа полна разлуки и бури ударяют в борт; карабль кидает в стороны. На верху тучи обняли надежду и лишь маленкий лучик солнца пробиваеться сквозь темноту.
Соленая бездна отчаянья ждет,что сердце устанет биться и руки не ухватяться за последнюю ниточку спасения.
Словно тюрьма сковывает своей решеткой этот единственный порыв вспархнуть и проследовать на небеса. Но с каждым взмахом или попыткой приподняться, железные волны сдерживают тебя.
Отчаянье наполняет корма судна и оно медленно наклоняется вниз.
Чувство грусти , что переполняет сердце,заставляя тонуть в одиночестве,сковывает его свободу. Страхи, что затмивают реальность и окутывают слезы соленой бездной, мешают доверять. А молчание,как холодная цепь для узника, отдельет от нежного поцелуя...
Твой взгляд - яркая надежда, не покинь меня!
Твои губы, слова - сладость, поцелуй меня!
Твоя любовь, теплота-свобода, ты половинка моя!
...твой мир течет рекой!
(c) Cracked By Djoos
Свидетельство о публикации №108080102528