Сердце будет петь о мире

Сердце будет петь о мире.

Ночь кружит ветрами словно воспонинания крутяться в голове.
Ветер склоняет ветви деревьев к земле.
И картинки из прошлого можно рассмотреть не жмурясь.

Очертания лиц, слов и событий, как листок осенней березы,
Скользнул по земле и порывами ветра скрылся за горизонтом.

Радость подобна лучу солнца играющему на шумной листве.
Грусть стучит каплями дождя по земле, скапливаясь в ручьи.

Любовь делит душу на две части:
В одной - сияющие облака и парящее над головой птицы.
Вторая твоя участь – дожди и порывистый ветер, грозы...

Мир петь будет в сердце.

(c) Cracked By Djoos


Рецензии