Дождь за твоим окном
Я погружаюсь как в сон...
Горькая мука - рыдание без слез
Я каплей дождя у твоих упаду окон...
Я листоком опавшим прижмусь к стеклу
Я твой покой на мгновенье украду
Затаив дыхание, загляну и увижу
Тебя, которую люблю...
Тебя, которую быть может, в яви не увижу...
январь 2007
Свидетельство о публикации №108080102507