Засохшее дерево

Как дует ветер на печаль,
Что одинока на равнине,
Где на песке танцует даль
И воздух стынет на низине!
Стоит, как пленница, она,
Раскрыв объятья к небу,
И просит капельки дождя
Вниманья, а не плена.
Её застывшие мольбы
Отображают горе.
Её засохшие мечты
Гласят о тихом море.
В её обиде не слова,
А поз великое исканье!
Зачем ты бросила меня
Любви прекрасное дыханье?


(c) Cracked By Djoos


Рецензии