Рассказать, как это случилось? Так умирают
Рассказать, как это случилось?
Как закрылись мои глаза?
Как тоска в них опять поселилась,
Забывая дорогу назад?
Хочешь знать, как я умирала,
В ожиданье щенячьем своем?
Рассказать, как я глупо мечтала
Нам с тобою остаться вдвоем?
Хочешь знать, как я бросилась в омут
С головою… ломая крыло?
Рассказать тебе, милый, как тонут?
Как вода заливает нутро?
Хочешь знать, как сгорают от горя,
Как на вкус слезы мук и обид?
Рассказать, как ломается воля?
Как в бессилии сердце болит?
Ну, а ты как живешь? Не печалясь?
Нежелающий больше любить.
Расскажи, как к другой возвращаясь,
Ты смог сердце свое остудить…
Расскажи, как забрал обещанья,
Как печаль «напотом» отложил,
Как сумел пережить расставанье,
Как меня позабыл, расскажи…
Свидетельство о публикации №108080102488
Даниловцева Людмила 01.08.2008 16:45 Заявить о нарушении
Ива Жуковская 01.08.2008 16:54 Заявить о нарушении