Память

               
А помнишь тот день? Ты обнял меня.
Знал ли ты, что все так обернется?
Знала ль я, что «сердечко» даря, -
Мое сердце с тобой остается?
А помнишь ту ночь? Говорили с тобой.
И той ночи мне было мало.
Знала ль я, что тогда, лишь обредши покой,
Годы с болью – я жизнь обретала…
А помнишь тот берег, тот вечер, туман?
Лишь касание рук мне на плечи…
Знала ль я, что потом я полжизни отдам
За последний миг кратенькой встречи?..
08.10.2002 год


Рецензии