Гибельлюбви
Бросим все в море…
Тронем браслет
Тихого горя…
Звезд ожиданье
Хранит отраженье,
Сложим кулак
В знак сожаленья…
Плавает время
В омуте снов…
Разводы имя-
Бег без шагов…
Старт с корыта-
Кроль на груди…
Финиш рассвета-
Гибель любви……
(c) Cracked By Djoos
Свидетельство о публикации №108080102484