Волна...
В моей душе полет
И почему, он заставляет
Растаить лед?
К кому могу я обратиться
И рассказать про сон,
Который возратиться,
В него влюблен!
Зачем мне сердца жар?
Зачем пыланье крови?
Любви желанный дар-
Полет прекрасной воли...
Увы пройдет пора
Цветущих ожиданий!
Настанет суета
Минутных оправданий!
И в нашем омуте волна
Прекрасных впечатлений-
Сменяет свет, его же тьма,
Любви и огарчений...
(с) Cracked By Djoos
Свидетельство о публикации №108080102479