милый мой


Милый мой, что мы с тобою наделали?
Нам ли не знать, как жизнь наша сложится?
По черному бархату звездами белыми
Наша дорога к разлуке положится…

Милый мой, что мы с тобою наделали?!
Нам ли не знать, что любовь – лишь видение?..
Наши сердца словно ягоды, спелы ли?
Наши лобзанья – минуты забвения…

Милый мой, души в разлуке не плачут ведь,
Не о тебе сердце помнит и молится…
Ты уж прости, я устала болеть…
Все образуется… все успокоится…
 
Милый мой, что мы с тобою наделали…

28.09.2006 год


Рецензии