Дорога домой

Когда я возвращалась домой,
Снег блистал серебром на солнце.
Это было ранней весной
В такт колесам стучало сердце.
В серебре еще были поля
И деревья, укутавшись, спали.
В сердце песня рождалась, звеня.
Знала я, что меня дома ждали.
В перезвоне весеннем капель
Пробуждала замерзшее сердце.
И душа окунулась в купель,
Встрепенулась проснувшейся птицей,
… Когда я возвращалась домой…
10.03.2004 год


Рецензии