Он
он чувствует запахи таинственной кожи
с привкусом розы,
и пытается придумать глупые строчки
своего дневника…
он смотрит на море:
гладь и тишина;
он опускает глаза:
штормы...ураган -
его боится обидеть природа…
его боятся увидеть глаза,
он чувственный…
возможно, даже и...зря
он сочувствует -
когда у самого ни гроша…
да и не нужно,
обременять тело не стоит -
всё и так грустно,
а без них она не черна.
уходит заря,
завтра снова наблюдать
из окна...
чтобы вновь написать
то, что почувствуют навсегда.
Свидетельство о публикации №108080102475