Полусон
Полулжи.
Скажи, как выжить с ложью мне?
Скажи.
Какую сказку выдумать?
Поверь,
Потерь уже хватило мне
Теперь.
Покоя хочет сердце, а
Пока
Тоска стучится жилкой у
Виска.
Стучится с просьбой : «Сердце мне
Открой.
Покой оставь для смерти.
Упокой
Души своей стремленье к
Полусну.
Уснем, и в полусне тебя
Спасу».
Свидетельство о публикации №108080102467
Люблю ясность, но мир окрашен в полутона... И в этом его обаяние...
Обнимаю)))
Аксинья Коппола 10.11.2008 17:18 Заявить о нарушении