Буду жить

Сегодня сердце разрывалось на куски,
И душа, наконец, потеряла свой цвет…
Порвала свой мирок, разбросав лепестки
И надежды уже на спасение нет…

Ты не принял любовь и тепла больше нет,
Есть лишь боль, есть лишь страх, а еще пустота,
Я забуду когда-то мной данный обет,
И от прежней меня не найдешь ты следа…

Да, я буду смеяться, и сделаю вид,
Будто все хорошо, будто боль улеглась…
Отпускаю тебя и не помню обид,
Только жаль одного – что мечта не сбылась…
        25.11.2001 год


Рецензии
До их пор жалеешь? :-)

Роман Ивенков   01.08.2008 16:34     Заявить о нарушении
Бывает иногда... Но жизнь на месте не стоит.

Ива Жуковская   01.08.2008 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.