Cначала всего была любовь

       *** С.М.Ф.
С начала Всего была Любовь,
Е ще до Солнца и Звезд и Космоса…
Р ожденье Всего и Начало – Любовь,
Г армония Мира в безумии Хаоса…
Е динство Земли и Неба – Любовь,
И сток всего Сущего, всего, что рождается,

Ф инал Бытия – это тоже Любовь,
И странно, что Смертью она называется…
Л юбовь помогает по жизни идти,
И скать восходящих Путей Духу светлому,
П итает Любовь в том нелегком Пути,
П ути, что ведет к Престолу заветному…
О на есть Начало, Она есть Творец,
В еликая Сила Поющих Сердец…


Рецензии