Ты пришёл в мою жизнь

Кровь по венам бежит
И ни шагу назад
Всех улыбок и слёз
Знаю, не избежать
Кто придумал тебя
И зачем ты пришёл
В мою жизнь..
Как меня ты нашёл..?

Отпустить не смогу
Но я вновь далеко
Ты не слышишь меня
А мне так нелегко
Как же долго ждала
И теряла мечты,
Думая что ты -
Лишь тень пустоты..

Разве знала, что всё
Обернётся вот так
Свет от глаз твоих мне
А повсюду лишь мрак
Словно лучик во тьме
Голос твой ближе к той
Путеводной звезде
Я хочу быть с тобой

Ты пришёл в мою жизнь
Так скажи почему
Снова ты далеко
Я никак не пойму
Без тебя мне никак
Разлетаюсь, любя
Подойди иль убей
Не могу без тебя

Разве думала я,
Что окажется мир
Отражением глаз твоих
Мой кумир
Разве знала, что ты
Будешь мне как звезда
Что в душе я
Хранила года

Да, возможно, лишь страсть
Или химия всё
Но в неё я упасть
Не боюсь и ещё
Жажду встреч я с тобой
В переулках луны
Чтобы снова мы там
Были одни

Ты пришёл в мою жизнь
Так скажи почему
Снова ты далеко
Я никак не пойму
Без тебя мне не жить
Разлетаюсь, любя
Подойди иль убей
Мне не жить без тебя

Без тебя мрачен свет
Солнца и фонари
Дальний их силуэт
В бледном крике луны
Без тебя день за днём
Я одна словно тень
Не хочу ничего
И кончается день..

Без тебя жизни вкус
Ощущать не могу
Без тебя захлебнусь
В буднях я утону
Без тебя всё, что так
Я любила тогда,
Мне не важно сейчас
Тают-тают года…

Ты пришёл в мою жизнь
Так скажи почему
Снова ты далеко
Я никак не пойму
Без тебя мне не жить
Разлетаюсь, любя
Подойди иль убей
Умоляю тебя..

Отпустить не смогу
Но я вновь далеко
Ты не слышишь меня
А мне так нелегко
Как же долго ждала
Думала, что придёт
Та любовь, что нужна
И меня что найдёт..



Написано: 17 июля 2008г


Рецензии
спасибо)) да, недосказанность есть, так как история это началась в моей жизни не так давно, около месяца назад))

так что финала нет в жизни, финала нет в пэстне))))

Анна Плетикова   06.08.2008 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.