уходим раз и на всегда

...ангельские глаза твои смотрят на небеса
между нами что-то было, и что-то прошло
это было слишком больно,
это как буд-то слеза,застыла на губах
в неволе.

...мой радостный смех
звучавший раньше,так ясно
Застрял в сетях.
Не то,что бы мне как-то не приятно
Но мой смех-теперь не для всех.

...а ангельские глаза твои,всё так же направлены к небу
между нами нет ничего,
что хоть чуть-чуть мне давало надежду
Не на то,что мы будем вместе!

А что я когда-то...
Что я смогу подарить своё - сердце!


Рецензии