Законы природы мне уступили
Не бывает любви через силу
Я радугой в небе для тебя расцвету
Нужна я тебе, нет, не нужна мой милый.
Под дождем невозможно дважды промокнуть
Как нельзя усыпить любовь на года
Я хочу за тебя, и мерзнуть, и дрогнуть
Чтоб тепло и уютно тебе было всегда.
Но законы природы уступают мне дважды
Пусть два сердца в согласье найдут свой приют
Ты в весну позови меня, хотя бы однажды
Забери меня в май, соловьи уж поют.
Свидетельство о публикации №108080102424