Как жжется это слово...

Как пролетает время
И как стучит судьба,
За дверью у порога
Ее я слышу голоса…
Мне музыка навеяла мышленье,
Где в слезах я приму печаль
И обогрею размышленьем,
Какое расстоянье – даль?
И нет полета взора,
Лишь взгляд с листа!
Как жжется это слово
Науки- фотография!?
Нет рук прикосновенья,
Нет взгляда на тебя,
Не вижу человека,
Когда деяния – слова!
Зачем мне уши и глаза,
Зачем мне губы, осязанье?
Все это заменит тишина,
На кнопках пожелания…

(c) Cracked By Djoos


Рецензии