Что может он взамен тебя мне дать
Когда небес лазурь покрыто лунным серебром
И одинокий ты мечтаешь и грустишь в тиши
Когда пульс жизнь так бурлит и бьется за окном.
О, как хотела б я часами с одним тобой мечтать
Смотреть на небо, где горит манящая звезда
О, как хотела б я с тобою рассветы дней встречать
Мечтаю я, но нет ответа, и в сердце шрам, как борозда
Как этот мир жесток и жгуч - хоть счастье б подарил,
Что может он теперь, взамен тебя мне дать
И как коварно нас с тобою разлучил
Чтобы не стала явью Божья благодать.
Свидетельство о публикации №108080102413