Снова сажаем в землю слова!
Слова свобода,
Быстрая лань-
Мир, природа…
Острая пика,
Слезы щеки.
Тихий стук-
Биенье крови…
Рубит под корень
Слов лицемерье.
Бьется в клетке
Чувство смиренья…
Холод дыханья-
Острые льдины.
Все мирозданье-
Сущность низины…
Снова сажаем
В землю слова!
Смерть ожидаем,
Прорастет ли она?
(c) Cracked By Djoos
Свидетельство о публикации №108080102412