я думала, что это ты
Мне осень тихо прошептала:
«Нет места для тебя.Мечты
Расстают в чёрной кромке яда».
Я не поверила.Теперь
Года проходят в клетках неба.
Зачем улыбкою своей
Ты душу мою казни предал?
Я думала,что это ты.
Я ожиданью посвятила
Свои безумные мечты,
Но дверь уж для меня закрылась.
Моя любовь идёт сквозь сны
И нежно твоё сердце греет.
Я не поверила,что жизнь
Тебя забрать к себе успеет.
Я думала,что это ты.
Я так безвременно любила...
Прости мне все мои шаги –
Я думала,что это ты.
Свидетельство о публикации №108080102398