Столбы. Белые
Увозят мой разум на санях.
Я остаюсь стоять в снегу холодном.
Босая, превращаясь в прах…
Не нравится мне новая рубаха,
Не нравятся мне Белые столбы…
На лавочке косой, сидит деваха
Жует беззубым ртом свои вихры.
И я такая буду? Но за что же?
За то, что не похожа на других.
В конечном счете, тоже стану белой,
Одену ум в саванн былых надежд.
Несбывшихся по жизни очумелой,
Затоптанных подошвами невежд.
Да что вы «вечно правые» коситесь?
Сума сошла, теперь могу и придушить.
Вот, вижу по глазам, меня боитесь.
Кто право дал, решать, как надо жить?
А пальцем у виска, прошу, не надо.
Оставьте это шутовство оно не к месту.
Есть у меня припрятанная чарка яду,
И знаю я одну веселенькую песню…
Свидетельство о публикации №108080102380
когда пытаемся придумать
ту жизнь что только на луне
где боли нет - не надо думать
я сам хозяин господин
и жизни и полета к смерти
я отдаляюсь я один
но просыпаясь плачу - где ты
и чарка яда на столе
и карандаш с листком бумаги
но черт - ведь только на земле
могу я быть с тобою рядом
Сердце Отданное Тебе 28.08.2008 08:20 Заявить о нарушении