Безмятежность

Погода сегодня сама безмятежность.
Июль одарил нас волшебной порой.
Звенящая даль наполняется трезвой
Расцветшей однажды когда-то весной.

А море сегодня неистово нежное –
Ласкает легонько так сладко волной…
Печаль на сегодня имеет значение,
Печаль отчего-то сегодня со мной.

Растрачу любовь, разобью на куски
Последнюю ночь в одиночестве…
Тепло отдаю до счастливой поры –
Любовь никогда не закончится.


Рецензии