Мысли о Тебе на пороге нового дня...
Вкус обиды на губах не тает.
Может быть, по стеклам пробежать
Тем дождем, что о любви мечтает?
Мы с тобою словно взаперти,
Смотрим фото и шифруем смайлы.
Где-то за неискренность прости,
Я бываю тусклой и банальной.
Вечерами долгими закон -
Посмотри - онлайн или вдруг вышел?
Ты Герой мой? Он или не Он?
Мысли эти только Ветер слышал.
Будет ли у нас с тобой война?
Иль друг друга мы нашли с тобою?
А пока... я все-таки одна...
От чужих мечты свои укрою.
Свидетельство о публикации №108080100237