древняя красота

Со Светом летящим,мне кажется
Сравнить уместно - твой образ
И нежные руки твои
И светлый твой волос,кудрями обвораживающий.
Лишь глаза твои ярко,в ночи горят
И огонь пылающий,из груди вырывается
К ветру.
Я не дам сломать красоты твоей
Тонкие ветви
И не дам потушить костра красоты твоей и ума.
Я перестаю видеть и слышать
Вот на сколько ослепительно тело твоё.
И руки сжимающие белую,простынь льняную.
И мне кажется без тебя я возможно умру
Но я знаю,что мы всё же найдёмся в этой вселенной.


Рецензии