Кажется, что мир сошел с ума
Или я все вижу по-другому
Мне теперь милее темнота
В ней увидел я свою дорогу
Все твердят, что завтра будет лед
Белый-белый день наступит скоро
Только моя память не умрет
Станет улыбаться только строго
Мы плывем по сказочной реке
Берега ее недостижимы
Люди что находятся в тоске
Быстро тонут у нее в пучине
Мир все тот же, люди как всегда
Ничего не изменяет время
Только оболочку иногда
Покидает дух ее быстрее.
26.06.08
Свидетельство о публикации №108080102338
Ангелочек В Ночи 04.08.2008 14:21 Заявить о нарушении