Лежишь, бессильно руки слОжив...

Посвящается Стелле.

Лежишь, бессильно руки слОжив,
Всё изменилось, ты не та,
Вернутся никогда не сможет
Лица былая красота.

Глаза блестят, как в лихорадке,
Твоя подушка горяча,
И ты сама для всех загадка,
Ты просто таешь, как свеча...

На все вопросы смерть ответит,
Но погубив, тебя спасёт...
Лицо улыбка вдруг осветит,
Душа свободу обретёт...


Рецензии