Туман опустился...

Туман опустился на город ночной,
Но ты его душу по-прежнему видишь,
Как страшно сегодня остаться одной,
И стих за стихом ты в ночной глуши пишешь.

Не знаешь зачем, почему и когда?
Ты сердце ему просто так подарила!
А ведь для других ты его берегла,
И раньше ты так никого не любила!!!

От слез на бумаге, стихи поплывут,
И страх заставляет дрожать твои руки,
Уста твои имя его назовут,
И сердце уснет, сотрясаясь от муки...


Рецензии