Сигарета, никотин, лёгкие

Сигарета, никотин, лёгкие.
Пешеходы, перекрёсток, светофор.
Вечер, небеса звёздные.
Девушка, помада, разговор.

Деньги, магазин, пиво.
Лавочка и в граффити забор.
Урны нет, фонарь криво.
Жалобы, насмешки, всякий вздор.

Круглосуточный ларёк, чипсы.
Рядышком тусует малышня.
Юбка мини, на ушах клипсы.
Воз косметики и прочая фигня.

В голове туман, набито брюхо.
Дождик, лужи, мокрая листва.
Путь домой, подъезд, в подъезде сухо.
Ключ, замок и прочая ботва.


Рецензии
Спасибо Вам за творчество!!!
Желаю успехов!!!
Заходите. Татьяна.

Татьяна Сац   10.08.2008 18:16     Заявить о нарушении
Наслаждайтесь, всегда рад.

Евгений Журкин   11.08.2008 08:55   Заявить о нарушении