Гимн людям отдающим свою жизнь КГПУ и НиГ промышле

Люди крепче, чем сталь, и надежнее чем этот мир!
I
Это Вам не курорты, не закаты у берега моря,
Это жизнь в напрежении, и работа связавшая Нас.
Это наша дорога, лишившая сна и покоя,
Это смелые люди, и каждый по-своему ас.
Мы всегда впереди, нам разведка дорогу проложит,
Буровые станки, нас с тобой, в глубину уведут,
Где геологи точный подсчет, на бумагу положат,
И сквозь тернии к звездам, за собой нас они поведут.

Припев:
Мы ГПУ, мы ГП, мы НП, нам открыты дороги,
Люди крепче чем сталь, и надежнее чем этот мир,
Сами начали, сами закончим, мы не просим подмоги,
Миллиметры важны, каждый в деле своем - ювелир!!!

II
Мы тепло в каждый дом, не жалея себя, доставляем
И уверен наш шаг, где машины устали и спят,
Мы сквозь снег и пургу, дружбу между собой закаляем,
Но ведь знаем, что это не зря, хоть другое твердят.
Как обычно верны, нашим формулам, нашим долотам,
Нашим песням, которые вечно звучат у костра.
И достойны, тепла, прикоснувшись к глубоким высотам,
Люди наших профессий, отдающих себя до конца!

Припев:
Мы ГПУ, мы ГП, мы НП, нам открыты дороги,
Люди крепче чем сталь, и надежнее чем этот мир,
Сами начали, сами закончим, мы не просим подмоги,
Миллиметры важны, каждый в деле своем - ювелир!!!



Дата 2.06.2008г


Рецензии