Я тебя совсем не знаю...
И себя я проклинаю, что не подошел к тебе в тот раз.
Я заметил, как ты смотришь, как ты смотришь на меня!
Я ж увидел, как красивы и светлы твои глаза.
Как же ты была прекрасна, как же ты была мила!
И на фоне всех подруг ты богинею была.
Ты одна дарила свет мне, думал я лишь о тебе;
И надеюсь, что ты тоже не забудешь обо мне.
И мечтаю я о встрече, чтобы мельком, чтоб хоть раз,
Смог увидеть я улыбку, смех и радость нежных глаз.
Свидетельство о публикации №108080102244