Мы падаем в небо, и звезды над нами
И горы нам машут, и кто-то нам рад.
Плещется море, и звездное знамя
Рукой нам покажет дорогу назад.
Покажет нам путь через воды вселенной,
К земле, где нет мысли о горе и зле,
Где воздух ласкает, а ветер стихает,
И сумрак вечерний плывет в глубине.
Свидетельство о публикации №108080102239