Зачем надежду мне ты подарила?
Зачем приходишь ты ко мне во сне?
Ты мои мысли, чувства разбудила,
Кроме страданий ничего не оставила ты мне.
И ночь теперь сменила день,
И разум, твоим словом был отравлен.
И жизни нет, нет ничего теперь,
И мой дальнейший путь к звездам направлен.
Свидетельство о публикации №108080102231