Я так хочу увидеть тебя в черном
И чтобы в ящичке лежала не дыша,
А кожа как потолок белою была.
Я так хочу, чтобы ты скорей заткнулась
И корчась в агонии загнулась.
Ведь все мои мечты от дьявола даны
И за секунду их в действие увидишь ты.
Каждый день полощешь как тряпку мозги мне,
О как ты надоела сука всем!
Лежишь на кровати и что-то там бубнишь...
Вот сейчас подушку пуховую я возьму
И как собаку удавлю.
Я так хочу увидеть тебя в черном
И чтобы в ящичке лежала не дыша,
А кожа как потолок белою была.
Я так хочу, чтобы ты скорей заткнулась
И корчась в агонии загнулась.
Свидетельство о публикации №108080102230
Вилена Егорова 14.08.2008 03:36 Заявить о нарушении
Денис Головчук 16.08.2008 00:45 Заявить о нарушении
Вилена Егорова 25.08.2008 15:31 Заявить о нарушении