Не разделимы

Послушай, крошка, всё нормально.
И я ведь рядом, здесь, с тобой.
А умирать - не актуально.
Смирись ты с этой пустотой.
Не будет всё, как ты захочешь.
Ты знаешь это. И не спорь.
Но что ж грустны так твои учи?
Не уж то плохо так со мной?
Но мы не разделимы - знаешь.
Совсем не хочешь уходить.
Ты всё прекрасно понимаешь:
Ты без меня не сможешь жить.
Ты ищешь повод, чтоб остаться.
И столько же, чтоб уходить.
Глупышка, что расставаться,
Тебе себя надо убить.
Чтоб не общались мы с тобою,
не мучала тебя тоской,
Ты лишь умри: я дверь закрою.
И в душу, в сердце, в разум твой.


Рецензии