Как нежен, как волнителен тот стук...

Как нежен, как волнителен тот стук!
Сливающийся с сердца стуком каждым!
Как мил тот стук… Тот стук Ее каблук,
Который мне так слышать было важно!
Как дивно величаво ее стан,
Подобно лебедю плывет передо мною
И милый сердцу сладостный духов дурман,
Все мирозданье заполняет за собою…


Рецензии