Спроси меня когда-нибудь...

Спроси меня когда-нибудь:
«Какая я скажи!?»
Я тихо гляну на тебя
«Вот истина твоей души!
Веселая, душевная,
Ты высшая и неземная
И светлая, прелестная,
И сердцу моему родная!
Ты белая и снежная,
И царственно-небесная,
Таинственная, нежная,
О! Просто ты божественна!
Ты величава, чистая,
На редкость изумительна,
Игривая, лучистая,
Ах, как ты восхитительна!
Весенняя, пьянящая,
И сказочно волшебная,
Чарующе манящая,
Ты просто совершенная!
И добрая и властная,
Какая музыкальная,
И грозная – прекрасная,
Ну, просто гениальная!
Безумная и классная,
И ты неповторимая,
И для меня опасная,
Но все, же мной любимая!».


Рецензии