Признанья глупые мои...

Признанья глупые мои
И жалкие до смеха комплементы
       Ты не ценишь.

И писанные мною возвышения твои,
И в думные до боли о тебе моменты
       Ты не веришь.

И о молитвах на твой образ,
О пожеланьях доброй ночи перед сном
       Ты не знаешь.

И тем, что не услышу милый голос
Исполненный блаженством и добром
       Ты пугаешь…


Рецензии