Когда пытаюсь написать я на бумаге...
Неважно что: по делу или просто так,
Рука сама вычерчивает непослушно знаки,
За знаком буква и за буквой знак.
«Люблю тебя» Да что же я пишу!?
«Моя, о несравненная ни с кем
Во всей вселенной». Я гляжу
И подсознанье все согласно с тем.
«Моя богиня» Все! Пытаюсь зачеркнуть.
«Не властно время над тобой»
Остановиться мне бы как-нибудь
«Стою перед тобой, как пред звездой
И свет меня твой за собою манит».
И вот злой разум мне уже чужой
И цветик твоих глаз пьянит, дурманит,
И ты сливаешься в одно с моей мечтой.
Свидетельство о публикации №108080102196