Я прокляну того героя...
Не оценившего твоей любви,
Любив его бездушного изгоя
Твоя любовь его возвысит от земли.
А если за твою милейшую улыбку
Сто тысяч раз не скажет он спасибо,
То пусть постигнет его пытка,
Пусть будет более она невыносима...
Свидетельство о публикации №108080102193