На пересечении наших взглядов...
Твой взгляд сразил мой наповал
И пораженный красотой твоею я упал
Во тьму слепящую подвалов.
Ведь словно к солнцу взгляд мой был направлен.
Ослеп тогда навеки, боле стал незрим
И стало ясно, что непобедим
Твой лик, что в золото оправлен.
Твои глаза царица так безмерно гениальны
В них все, что может быть красивым в мире есть
И тайн чудесной красоты нельзя в них перечесть,
И мне не восхищаться ими нереально.
Свидетельство о публикации №108080102187