Я ненавижу и люблю тебя...

Я ненавижу и люблю тебя,
О высшая небесная звезда,
За то, что ты не светишь на меня,
За то, что в небе и со мною ты всегда.

В одном звезда тебя благодарю,
За то, что в небе вновь тебя увижу.
За эту милость вновь тебя люблю,
Себя за это вновь я ненавижу.

Твоим себя я блеском одарю,
Но пения звезды я больше не услышу.
За это я тебя опять люблю,
Себя за это снова ненавижу.

И вас люблю за то, что вы все ближе,
Все ближе вы и я на все плюю,
И вас люблю за то, что ненавижу,
И ненавижу вас за то, что вас люблю.


Рецензии