Звезд и созвездий мне не нужно...

Звезд и созвездий мне не нужно,
Когда в ночное небо я смотрю
Твой образ светлый и воздушный,
На небе быстро я ловлю.

Ловлю на небе и во сне,
Ловлю, ловлю, ловлю, ловлю,
Но не могу поймать. Лишь мысль:
Love you, love you, love you, love you.

Люблю тебя, люблю и вновь,
Я за тобою вверх лечу.
И вновь играет в венах кровь.
Боюсь, что крылья намочу.

Их намочу, поднявшись к небу,
Объятый светлою мечтой.
Лечу по твоему я следу,
Вслед за прекрасною тобой.

Собрав себе на крылья звезды,
Под тяжестью ночных огней,
Их смахивать руками поздно.
Я падаю скорей и все быстрей.

И лишь глухой удар о скалы,
И сломанные крылья пополам,
И вот я был, и вот меня не стало,
И лишь: - «Люблю!» стекает по губам.


Рецензии
Моё любимое всегда у тебя было ещё со времен той печатной книжечки с бело-чёрной обложкой)

Олень Ккккк   22.01.2012 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо) Любовь страшная штука..

Матвеев Ильдорф   26.01.2012 03:43   Заявить о нарушении