Перед вами я преклоняюсь...

Перед вами я преклоняюсь
И не смею поднять свой взгляд,
И губами земли я касаюсь,
По которой шли вы назад.

Красотою глаз опьяненный,
Я вновь буду вас боготворить
И весь мир, и свет весь огромный,
За то, что вы есть, буду благодарить.

И за взгляд мне подаренный вами,
Пусть холодный и не живой,
Я ответить готов вам стихами,
Пусть останетесь вы не со мной.

За улыбку лучистую вашу,
Пусть подаренную не мне,
Вашим образом небо украшу,
Любовались, чтоб вами все.


Рецензии