Мой любимый город
Этот город знает надо быть наглей.
Этот город дышит, будто бы живой
Твоим сердцем движет, он всегда с тобой.
Этот город видит каждую судьбу
Этот город слышит вечную борьбу
Если гордо смело ты идёшь вперёд
Он тебя поддержит, он тебя поймёт.
Он такой далёкий, но такой родной
Он такой огромный, он всегда с тобой
Приютит любого, под большим крылом
За любовь одарит он своим теплом.
Этот город в мыслях будет вечно жить.
Он тебя научит уважать, ценить,
Он тебя настроит на волну свою,
Он закружит ветром в жизненном бою.
Этот город знает, что такое страсть
Этот город помнит, у кого есть власть.
Этот город сможет справиться с тоской
Мой любимый город кличется Москвой.
31.07.08
Свидетельство о публикации №108080102157