Сделай шаг
Если не было причин
Затевать борьбу с судьбой,
А конфликт был лишь один,
Да и то с самим собой,
Если не пришлось терпеть
Разочарований боль,
Значит, ты сыграл вничью:
Ноль побед, ошибок ноль.
Припев
Если врагов
Нет, как нет и друзей
Надо менять
Что-то в жизни своей.
Хочешь понять –
Шире глаза открой,
Хочешь уйти –
Дверь закрой за собой.
2.
Если надоел тебе
Этот серенький мирок,
Где среди толпы людей
Ты, как призрак, одинок,
Сделай шаг и вырвись в мир,
Полный красок и тревог,
И тогда ты – мой кумир!
Кто хотел, поверь, тот смог!
Припев
Свидетельство о публикации №108080102154