Новосёлы из тундры
Вдоль тротуаров чинно
Парад устроили они,
В строю равняясь длинном.
Покинув тундру навсегда,
Взяв горсть родной землицы,
Они приехали сюда –
Навечно поселиться.
Весна дохнёт на них теплом,
Согреет корни, кроны –
Берёзки трепетно кругом
Зажгут свой свет зелёный.
Свидетельство о публикации №108080102144