Что сделал ты?

Что сделал ты, чтоб никогда на свете
От взрывов страшных не проснулись дети,
Чтоб никогда не захлестнуло сердце
Волною страха, ужаса и смерти?

Чтоб было небо выше, голубей,
Чтоб ворковали стаи голубей
И чтоб малыш им розовой ладошкой
Разбрасывал, смеясь от счастья, крошки?

И я хочу спросить тебя, ответь мне,
Что сделал ты, чтоб мирно спали дети?


Рецензии