Мамуля, нет сильней твоей молитвы...

       ***

Мамуля, нет сильней твоей молитвы;
И лишь к тебе, под мамино крыло
Приду, когда в дороге ноги сбиты,
И сердце ищет рук твоих тепло.

Я знаю, ты так тонко понимаешь
Всё то, о чём словами не сказать;
А этот миг, когда ты обнимаешь,
Нельзя забыть, и трудно описать.

И глаз твоих негаснущие звёзды
Сумеют боль и раны залечить,
С тобою всё становится так просто;
И сердце рвётся снова счастьем жить.

Родная, пред тобою на колени
Хочу упасть и руки целовать
За трепет твой, любовь, за всепрощенье,
Которые лишь ты способна дать!

Мамуля, нет сильней твоей молитвы...


       23.01.2006.


Рецензии
Да, материнская любовь это прекрасно. Она так нужна нам в трудные минуты жизни.

Евгений Новосельцев   16.08.2008 17:50     Заявить о нарушении
Да, нужна! Очень! И не только в трудные минуты! Материнская любовь и тепло нужны всегда! Так проще жить и быть счастливым!

Спасибо, что заглянули!
С приветом,

Ирина Гренц   16.08.2008 19:38   Заявить о нарушении